Notre vignoble est composé de nombreux cépages complémentaires les uns des autres pour la production de nos vins : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Grolleau Noir, Grolleau Gris, Gamay, Pineau d'Aunis, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.


Nous apportons un soin tout particulier à la conduite du vignoble pour obtenir une vendange saine avec des raisins bien mûrs.

Les vignes sont enherbées un rang sur deux et l'autre rang est travaillé mécaniquement, avec un apport régulier de fumier organique. Cela permet de favoriser la vie du sol et le bon développement de la vigne.


Les travaux à façon, épamprage, ébourgeonnage, palissage et éclaircissage sont réalisés à la main par nos équipes de saisonniers. Le rognage et l'effeuillage qui permettent de maintenir un bon équilibre et une bonne aération au niveau de la plante sont réalisés mécaniquement.

L'utilisation de produits phytosanitaires pour le traitement de la vigne est faite avec beaucoup d'attention. Accompagnés par un technicien extérieur, nous adaptons chaque année notre calendrier et nos doses de traitement en fonction des conditions climatiques et de l'état sanitaire du vignoble.


Les vendanges démarrent début Septembre pour se terminer mi-octobre. Nous ramassons le raisin à la machine et à la main, notamment pour le Coteaux de l'Aubance, ramassé par tris successifs.
Les vins blancs
Chardonnay (100% Chardonnay) Vin blanc sec élégant aux arômes floraux, avec un beau volume en bouche Terroir: Argilo-graveleux Accord mets et vin: Crustacés, poissons, emmental En savoir plus
Sauvignon Blanc (100% Sauvignon Blanc) Vin blanc sec, frais et vif, Sauvignon Blanc typique du Val de Loire, intensité aromatique, arômes de bourgeon de cassis Terroir: Argilo-sablonneux Accord mets et vin: Crustacés, chèvre frais En savoir plus
Chardonnay Réserve Robe or pâle, brillant, nez boisé bien fondu. Bouche soyeuse, vive et fruité, aux arômes vanillés et citronnés. Belle longueur, équilibre et fruité. Une pointe d’acidité en finale apporte une fraîcheur désaltérante au vin. Terroir: Argilo-graveleux Accord mets et vin: Poissons grillés ou en sauce, terrines et volailles En savoir plus
Les vins rosés
Rosé de Loire Vin rosé sec, assemblage Cabernet Sauvignon et Pineau d'Aunis, frais et fruité, arômes de fraise des bois, rose, notes épicées Terroir: Argilo-sablonneux Accord mets et vin: Entrées, crudités, grillades En savoir plus
Rosé d’Anjou “La Délicatesse” Vin rosé demi-sec, assemblage Grolleau Gamay Pineau d'Aunis, léger et fruité, plaisir gourmand aux arômes de fruits frais et agrumes Terroir: Argilo-sablonneux Accord mets et vin: Plats épicés, grillades En savoir plus
Cabernet d’Anjou Vin rosé demi-sec, fleuron des vins d'Anjou, arômes de fruits mûrs et de bonbon anglais, très aromatique et long en bouche Terroir: Argilo-sablonneux Accord mets et vin: Terrines, plats épicés, desserts En savoir plus
Les vins rouges
Anjou Rouge (100% Cabernet Franc) Vin rouge léger, souple, aux arômes de petits fruits rouges, peut être apprécié dès aujourd'hui avec un potentiel de garde de 5 ans Terroir: Sables Accord mets et vin: Viandes blanches ou rouges, fromages En savoir plus
Anjou Rouge Fût de chêne Vin rouge structuré, avec des arômes très développés suite à son élevage en fût de chêne Français. Terroir: Argilo-sableux Accord mets et vin: Viandes rouges grillées, charcuteries et fromages fermiers. En savoir plus
Anjou Villages Brissac (100% Cabernet Sauvignon) Vin rouge de garde, très structuré et très intense, élevé un an en fûts de chêne Français, aux arômes de fruits noirs, cerise griotte, léger toasté Terroir: Argilo-calcaire Accord mets et vin: Viandes rouges grillées, gibiers, fromages fermiers En savoir plus
Les vins pétillants
Méthode Traditionnelle Blanc Brut Vin pétillant élaboré selon la méthode traditionnelle et elevé en caves souterraines pendant 9 mois, des bulles de plaisir pour vos moments de fêtes Terroir: Argilo-graveleux Accord mets et vin: Apéritif, huîtres En savoir plus
Méthode Traditionnelle Blanc Demi-Sec Vin pétillant légèrement sucré, élaboré selon la méthode traditionnelle et elevé en caves souterraines pendant 9 mois, des bulles de plaisir pour vos moments de fêtes Terroir: Argilo-graveleux Accord mets et vin: Apéritif, huîtres En savoir plus
Méthode Traditionnelle Rosé Brut Vin pétillant élaboré selon la méthode traditionnelle et élevé en caves souterraines pendant 9 mois, fruité et tonique Terroir: Argilo-sablonneux Accord mets et vin: Apéritif, desserts aux fruits rouges En savoir plus
Méthode Traditionnelle Rosé Demi-Sec Vin pétillant élaboré selon la méthode traditionnelle et elevé en caves souterraines pendant 9 mois, fruité et légèrement sucré Terroir: Argilo-sablonneux Accord mets et vin: Apéritif, desserts au Chocolat En savoir plus
Les vins liquoreux
Eclosion (100% Chenin Blanc) Vinifié exclusivement à partir du Chenin Blanc, vendangé par tries successives, permettant de sélectionner les grains de raisins les plus concentrés, atteints de pourriture noble. Terroir: Argilo-gravelleux Accord mets et vin: Vin d'apéritif ou dessert, foie gras et fromages bleus. En savoir plus
Coteaux de l'Aubance (100% Chenin Blanc) Vin blanc liquoreux, issu de tries successives, fruité, équilibré et complexe, aux arômes de coing, abricot sec et miel Terroir: Argilo-graveleux Accord mets et vin: Foie gras, vin d'apéritif ou de dessert, fromages bleus En savoir plus